Baking next level mit Roggen

38,00 €*

Erscheint am 28.03.2025 Dieser Artikel ist für eine Vorbestellung verfügbar und wird zum Veröffentlichungsdatum zugestellt (28.03.2025).

ISBN/EAN: 9783954533473
Backkunst auf höchstem Niveau – zum Nachbacken! Selbst die bekanntesten und erfolgreichsten Größen der Backbranche besuchen seine Kurse, und Brotliebhaber nehmen weite Reisen auf sich, um ihn in seiner Academy in Linz, Österreich, zu erleben: Dietmar Kappl, Bäckermeister und Produktionsleiter einer renommierten Brotmanufaktur, ist eine wahre Institution im Brotbacken und eine lebende Legende in der Branche. Nach langem Zögern präsentiert er nun endlich sein erstes Brotbackbuch – der Auftakt zu einer Trilogie, die das Herz jedes ambitionierten Hobbybäckers höherschlagen lässt. Im ersten Band dreht sich alles um den Roggensauerteig, der durch seinen intensiven Geschmack, seine Bekömmlichkeit und die lange Frische des Brotes überzeugt. Mit Dietmar Kappls Rezepten werden Roggenbrote zur Perfektion gebracht. Dieses hochwertig produzierte Werk setzt neue Maßstäbe für Brotbücher und wird zum unverzichtbaren Standardwerk für all diejenigen, die die Kunst des Brotbackens mit Roggen meistern wollen. Ein absolutes Muss für alle, die nach handwerklicher Perfektion am heimischen Backofen streben. Hochwertige Ausstattung mit Leinenbandoptik, Lesebändchen, Prägung und Farbschnitt.
Autor: Kappl, Dietmar
EAN: 9783954533473
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 336
Produktart: Gebunden
Veröffentlichungsdatum: 28.03.2025
Untertitel: Perfektes Brot mit Roggensauerteig
Schlagworte: Backen / Brot Brot Kochen / Prominente kochen, TV-Küche

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


shop display image

Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?

Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Bergische Buchhandlung Hückeswagen
Bahnhofstraße 8
42499 Hückeswagen
Telefon: 02192/4024

Mo – Fr09:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr