Fleisch aus dem Labor. Eine Alternative zu herkömmlichem Fleisch?
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ISBN/EAN:
9783346639745
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2021 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 2, , Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Arbeit ist es herauszufinden, was genau hinter dem Fleisch aus dem Labor steckt. Wie wird es hergestellt? Welche Vor- und Nachteile hat es für die Umwelt, aber auch für uns Menschen? Wie schneidet es im Vergleich zur herkömmlichen Fleischproduktion ab?
Autor: | Mascha Ulbricht |
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EAN: | 9783346639745 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 06.05.2022 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Alternative Clean Meat Cultured Meat Fleisch aus dem Labor Fleischproduktion Herstellungsprozess In Vitro Laborfleisch Massentierhaltung |
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